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Arroz al horno

INGREDIENTES (para 4 personas):

1,5 litros de caldo de cocido
200 gr. de costilla de cerdo troceada
500 gr. de arroz
250 gr de garbanzos cocidos.
2 tomates maduros partidos
3 patatas cortadas a rodajas
4 morcillas de cebolla
100 gr. de tocino de cerdo
1 cabeza de ajos
Azafrán o colorante alimentario amarillo
sal

Preparación:

Poner el horno en marcha, para que vaya calentando.
En la cazuela de barro, sobre el fuego de la cocina, sofreir la cabeza de ajo, las costillas y el tocino.
Una vez dorados, añadir el arroz y los garbanzos, que también se sofreirán ligeramente.
Añadir por último las patatas, cortadas en rodajas gruesas, y las morcillas. Sofreir.
Añadir el caldo de cocido, hirviendo, y el azafrán o el colorante.
Meter en el horno la cazuela y bajar la temperatura del horno a 180-200 grados.
Dejar cocer durante 40 minutos
Una vez cocido, sacar la cazuela del horno y dejar reposr el plato durante 5 minutos.

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